October 5, 2016 / 10:42 PM / 10 months ago

Rolling Stones devem anunciar primeiro disco de estúdio em uma década

1 Min, DE LEITURA

Integrantes dos Rolling Stones chegam para exibição de filme em Londres. 4/4/2016.Luke MacGregor

(Reuters) - Os Rolling Stones, segundo as expectativas, devem anunciar o seu primeiro disco de estúdio em uma década depois de brincar com novas músicas durante dias no Twitter.

A banda de rock britânica divulgou nesta semana no Twitter um trecho de dez segundos de uma faixa de blues e um vídeo deles tocando num estúdio, com a mensagem “Chegando em 6 de outubro”.

Nesta quarta-feira, a conta oficial da banda no Twitter afirmou: “Amanhã. 14h GMT/6h PST/9h EST.”

Os roqueiros veteranos lançaram um disco com material inédito pela última vez em 2005 com “A Bigger Bang”, mas têm excursionado sem descanso pelo mundo. Em março, eles fizeram o primeiro grande concerto de uma banda de rock ocidental em Cuba, tocando de graça para um número estimado de 500 mil.

O guitarrista Keith Richards declarou há um ano que ele e os colegas de banda, Mick Jagger, Charlie Watts e Ron Wood, planejavam voltar aos estúdios em 2016.

Reportagem de Jill Serjeant

0 : 0
  • narrow-browser-and-phone
  • medium-browser-and-portrait-tablet
  • landscape-tablet
  • medium-wide-browser
  • wide-browser-and-larger
  • medium-browser-and-landscape-tablet
  • medium-wide-browser-and-larger
  • above-phone
  • portrait-tablet-and-above
  • above-portrait-tablet
  • landscape-tablet-and-above
  • landscape-tablet-and-medium-wide-browser
  • portrait-tablet-and-below
  • landscape-tablet-and-below