Fifa suspende bandeirinha que anulou dois gols do México

sexta-feira, 20 de junho de 2014 16:27 BRT
 

RIO DE JANEIRO (Reuters) - O bandeirinha que anulou dois gols do México na partida contra Camarões foi removido da equipe de arbitragem para o próximo jogo que participaria, informou a Fifa nesta sexta-feira.

O assistente de arbitragem colombiano Humberto Clavijo invalidou por impedimento os primeiros dois gols do México, em um jogo no qual os latino-americanos eventualmente venceram por 1 x 0.

Uma porta-voz da Fifa disse que a decisão de substituir Clavijo para a partida de domingo pelo Grupo H entre Coreia do Sul e Argélia havia sido tomada pelo comitê de arbitragem da entidade.

Ele será substituído pelo equatoriano Christian Lescano.

(Por William Schomberg)

 
Bandeirinha Humberto Clavijo, da Colômbia, durante partida entre México e Camarões em Natal. 13/06/2014.  REUTERS/Toru Hanai