Árbitro acabou minha Copa do Mundo, diz Kewell

sábado, 19 de junho de 2010 18:36 BRT
 

RUSTEMBURGO (Reuters) - O atacante da seleção australiana Harry Kewell ficou pensando se deveria ter cortado seu braço fora para evitar receber o cartão vermelho na partida deste sábado e acusou o árbitro de "acabar" sua Copa do Mundo.

A Austrália empatou em 1 x 1 com Gana, apesar de perder Kewell aos 24 minutos de jogo, após a bola bater no braço dele em cima da linha, o que impediu um gol certo dos rivais do Grupo D.

"A não ser que amputasse meu braço e o colocasse em algum outro lugar, não teria como eu mexer meu braço", disse um frustrado Kewell a jornalistas.

"Não tentei deliberadamente tocar o braço na bola. Tentei usar meu peito, jogar de acordo com as regras, mas o árbitro viu de outra forma, e provavelmente foi o único."

"O cara acabou com a minha Copa do Mundo."

Kewell é o segundo jogador da seleção australiana a ser expulso de campo na África do Sul, após Tim Cahill receber o cartão vermelho na parida de estreia do time contra a Alemanha.

"Estou realmente devastado", afirmou Kewell, que ficou fora da primeira partida do time se recuperando de uma lesão. "Mas isso é o futebol, você tem que tomar essa no queixo."

(Por Sonia Oxley)